Skip to main content

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso

Kredit ohne Schufa Erfahrungen

zum Anbieter
3.33 von 5 Sternen

basierend auf 18 Kundenerfahrungen

Welche Kredit ohne Schufa Erfahrungen es aus 2019 und 2020? Aktuell liegen uns 18 Kredit ohne Schufa Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 55.56 % positiv, 22.22 % neutral und 22.22 % negativ. Auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.33 Sternen. Das kann als neutral eingestuft werden.

Kredit ohne Schufa bewerten

Jetzt bewerten

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen in uns und die Erfahrungsberichte ist uns sehr wichtig. Damit Unternehmen die Bewertungen nicht beeinflussen können, dürfen die betroffenen Anbieter die Bewertungen nicht verändern oder löschen.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #18

03.07.2020 10:22
Positive Bewertung geschrieben von: Leon

Irgendwo hatte ich mal gelesen, dass die Commerzbank nicht ganz so streng mit all jenen umgeht, die eine nicht so optimale Schufa haben. Angeblich soll es dort auch möglich sein, mit einem kleinen negativen Eintrag einen Kredit zu bekommen.

Diese positiven Aussichten hatten mich auch dazu bewegt, genau bei dieser Commerzbank um einen Kredit zu bitten. Denn ich wusste, dass eine erledigte Sache immer noch in meiner Schufa steht und sicherlich Probleme bereitet.

Als Weg dafür habe ich das Internet genutzt. Man findet auf der Webseite der Commerzbank alles, was für die Beantragung benötigt wird. Deshalb war es auch ein Leichtes, dort den Antrag zu stellen.

Leider waren die Informationen über die Commerzbank falsch. Denn es gab den Kredit nicht. Auch nicht bei einem erledigten negativen Eintrag. Und das teilte man mir auch direkt mit. Im gleichen Schreiben informierte man mich aber auch, dass mit einem zweiten Antragsteller - soweit dieser solvent genug ist - ein Kredit durchaus möglich sein kann. Dies müsse natürlich noch einmal geprüft werden, sodass ich auf Wunsch den Antrag einfach noch einmal mit einer zweiten Person zusammen stellen sollte.

Diese Art der Beantragung war mir bekannt. Denn bezüglich eines Bürgens hatte ich mir schon im Vorfeld Gedanken gemacht. ich wollte es nur eben zuerst alleine probieren und den Gerüchten folgen, die es zur Commerzbank gibt.

Den Kredit habe ich dann tatsächlich mit einem zweiten Antragsteller erhalten. Mein Vater hat sich bereit erklärt, zu helfen. Das war sehr nett von ihm, für mich aber auch etwas peinlich. Denn meine Finanzen wollte ich schon gerne alleine regeln.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #17

01.07.2020 11:09
Positive Bewertung geschrieben von: Serafina

Wenn man alleinerziehend ist, dann ist es schwierig, die Finanzen immer im Blick zu behalten. Ich habe schnell gemerkt, dass mein Geld nicht ausreicht, um alles für meine Familie zu tun. Die Kinder brauchen permanent neue Sachen, weil sie klein sind und wachsen. Und dann kommt auch der Kindergarten, der immer wieder neue Ausgaben von mir verlangt. Irgendwann ist man dann am Ende und hat nichts mehr und muss einen Kredit aufnehmen.

Da ich aber auch so ein wenig Probleme mit der Finanzierung von einigen anderen Dingen habe, habe ich eine schlechte Schufa. Und da ist eine Kreditaufnahme nicht so einfach. Ich habe mich deshalb sofort an einen Vermittler gewendet und dort um Hilfe gebeten. Creditolo war für mich der richtige Ansprechpartner. Dort steht direkt auf der Startseite, dass man einen Kredit ohne Schufa haben kann. Und da steht auch, dass verschiedene Kreditsummen möglich sind und günstige Zinsen angeboten werden. Aber am Ende kam es dann doch ein wenig anders.

Ich konnte nicht direkt auswählen, welche Kreditsumme ich haben kann. Ich musste mich für 3500 EUR entscheiden. Und die Zinsen waren natürlich auch nicht so niedrig, wie es auf der Webseite beschrieben wird. Ich muss 11 % Zinsen für den Kredit zahlen. Und selbst bei der Rückzahlung bin ich nicht so flexibel, wie es beworben wird bei creditolo. Dort steht nämlich, dass man flexibele Laufzeiten hat hat. Und das habe ich nicht.

Aber das ist alles egal, da ich froh bin, dass ich überhaupt diesen Kredit erhalten habe. Er ist zwar etwas mehr, als ich eigentlich wollte. Aber er ist gut und er hilft mir erstmal. Und ich hoffe, dass ich damit meine Schulden in den Griff bekomme.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #16

30.06.2020 22:22
Negative Bewertung geschrieben von: Detlef

Da geht man ein Leben lang arbeiten, versucht immer, alles einigermaßen auf die Reihe zu bringen und ist am Ende doch der große Verlierer. Als ich einen Kredit aufnehmen wollte, hat man mir sofort signalisiert, dass ich eigentlich kein guter Kreditkunde bin. Obwohl ich mein Konto schon ganz lange bei der Sparkasse habe, mir dort nie etwas zu Schulden kommen lassen habe und immer versuche, das Konto einigermaßen auszugleichen. Aber einen Kredit will man mir nicht geben, weil ich eine schlechte Schufa habe.

Ein Kredit trotz schlechter Schufa ist aber auch an anderer Stelle nicht einfach zu bekommen. Man hat mir freundlich gesagt, dass ich doch eine Bürgschaft abschließen könnte und man dann den Kredit eventuell auf den Weg bringen kann. Aber ich habe niemanden für eine Bürgschaft und ich möchte auch niemanden haben, der das macht.

Und deshalb bin ich noch heute auf der Suche nach einem Kredit trotz Schufa. Denn überall wo ich frage, geht nichts. Und so ein Auslandskredit, wie man dann immer liest und wie man dann angeboten bekommt, funktioniert bei mir leider nicht. Mein Einkommen ist zu niedrig. Außerdem bin ich vom Alter her auch nicht mehr in der Zielgruppe, die damit bedient werden soll.

Ich kann daher nur jedem empfehlen, immer auf seine Schufa zu achten. Dann erspart man sich eine Menge Leid und kann im Notfall auch mal einen Kredit aufnehmen, obwohl das im Prinzip vom vorneherein nicht geplant werden sollte. Es ist immer besser, ohne Kredit durchs Leben zu gehen.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #15

30.06.2020 08:44
Neutrale Bewertung geschrieben von: Fabienne

Was habe ich mich geärgert, als mir meine Bank keinen Kredit geben wollte. Nur 1500 Euro habe ich benötigt, um mein Konto auszugleichen. Nicht einen Cent wollte man mir geben, obwohl die Bank den Ausgleich vom Konto unbedingt haben wollte.

Aber dieser Ärger war noch nichts im Vergleich zu dem, was alles noch kam. Denn meine Bank war nur die erste Enttäuschung auf dem Weg zum Kredit ohne Schufa. Es kamen noch einige andere, die dann begannen, als ich mich im Internet zu diesem Thema informieren wollte. Der Wunsch nach dem Kredit ließ sich nämlich nicht aufschieben und musste umgesetzt werden.

Die Angebote, die man dazu findet, sind sehr vielfältig. Bekannte Anbieter wie Maxda oder CHECK24 informieren ausführlich über einen Kredit ohne Schufa. Aber meist geht es nur darum, um was es sich dabei handelt und was es bedeutet, so einen Kredit zu suchen. Verschafft hat man mir dort den Kredit auch nicht.

Am Ende bin ich bei Auxmoney gelandet. Ein privater Anbieter, bei dem Kredite verkauft werden. So würde ich es mal beschreiben. Man bewirbt sich für einen Kredit, muss sagen, was man mit dem Geld machen will und dann abwarten, ob es genug Leute gibt, die das Geld für den Kredit bereitstellen wollen. Nur dann gibt es auch einen Kredit. Die Schufa hat damit nichts zu tun, was auch das einzig Gute daran ist.

Ich habe dort auch tatsächlich ein Angebot erhalten. Aber es war ein sehr teures Angebot mit hohen Zinsen (15%). Zuerst habe ich gedacht, ich kann das Angebot ablehnen. Dann ist mir aber eingefallen, dass ich das Geld wirklich brauche und woanders wahrscheinlich nichts finden werden. Deshalb habe ich es doch genutzt. Auch wenn es mir nicht wirklich gefällt.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #14

29.06.2020 15:43
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Auf der Suche nach einem Kredit ohne Schufa bin ich über die Sigma Kreditbank gestolpert. Über den Ausgang der Anfrage und des Antrags bin ich immer noch sehr enttäuscht.

Mein Girokonto ist leider dauerhaft überzogen. Meine Sparkasse hat mir daher vor etwa zwei Monaten schriftlich mit der Kündigung der Kreditlinie gedroht.

Ein Ratenkredit wurde mir aufgrund der Einkommenssituation und auch durch die negative Schufa-Auskunft nicht genehmigt. Ein Kredit von 5000 Euro von der Sigma Kreditbank wäre die Lösung gewesen.

Als sich das Angebot ausfindig gemacht hatte, fand ich die angegeben Kreditkonditionen richtig gut. Eine Laufzeit von 40 Monaten und ein Zinssatz von 11,12 Prozent waren angemessen.

Ich habe mir gleich das Anfrageformular heruntergeladen, ausgedruckt und ausgefüllt. Am nächsten Morgen bin ich zu Post und habe das Formular versendet.

Über eine Woche habe ich nichts von der Bank aus Liechtenstein gehört oder gelesen. Als der Anruf von einem Mitarbeiter der Bank kam, war ich wirklich niedergeschlagen.

Weil ich knapp 100 Euro monatlich zu wenig verdiene, wurde der Kredit ohne Schufa abgelehnt. Eine gemeinsame Antragstellung mit meiner Freundin zur Verbesserung der Bonität war nicht möglich.

Mir wurden 3500 Euro als Kreditsumme angeboten. Leider wäre diese Kreditsumme zu niedrig für meine Schulden bei der Bank gewesen und somit nicht zweckmäßig.

Insgesamt bin ich von der Vorgehensweise der Bank etwas enttäuscht. Vor allem die Zeit bis zur Absage fand ich wirklich etwas lang.

Mit den richtigen Informationen zum Mindesteinkommen hätte ich die Anfrage nicht gestellt. Es ist auch sehr schade, dass man diesen Kredit nicht zu zweit beantragen kann.

Bleibt leider nur 1 Stern für die Freundlichkeit des Mitarbeiters. Ich bin sehr enttäuscht.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #13

29.06.2020 08:24
Positive Bewertung geschrieben von: Manuela S.

Ich habe einen Kredit für die Reparatur von meinem Auto benötigt. Ein neues Auto kann ich mir nicht leisten. Und die Reparatur war wichtig und hat sich nicht aufschieben lassen. 1800 Euro standen zu Buche, die bezahlt werden mussten. Den Kredit bei der Sigma Kreditbank musste ich aber mit 3500 Euro aufnehmen, weil unter dieser Summe leider nichts möglich war.

Den Anbieter kannte ich bereits aus diversen Berichten hier im Internet. Ich wusste also, was mich erwartet. Auch in Bezug auf die hohen Zinsen und die Rückzahlung. Da gab es für mich keine Überraschung und ich habe mich gezielt dafür entschieden. Was mich aber ein wenig überraschte und was ich so nicht wusste, war die Tatsache, dass die Beantragung so lange dauert. Ich habe über zwei Wochen warten müssen. Das ist für einen Kredit sehr lange.

Schuld daran ist die Bearbeitung "per Hand". Man kann sich zwar online informieren und die Formulare ausdrucken. Aber dann geht alles wie früher nur mit der Post. Und das das dauert, muss ich sicherlich nicht extra betonen. Für mich war die lange Bearbeitung ein Problem, weil das Auto repariert war und die Rechnung wie ein Stein auf mir lastete. Aber die Werkstatt war glücklicherweise kulant, hat mir das Auto schon gegeben und ich konnte das Geld überweisen.

Das restliche Geld vom Kredit habe ich übrigens zum Kontoausgleich genommen. Die dann noch übrigen 900 Euro habe ich in einen Sparplan gesteckt. Vielleicht wird ja was Gutes draus und ich habe irgendwann auch mal etwas mehr Geld, über das ich verfügen kann.

Empfehlen würde ich die Sigma Kreditbank dann, wenn ein Kredit mit schlechter Schufa gesucht wird und ausreichend Zeit für die Aufnahme gegeben ist.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #12

28.06.2020 20:04
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Kunde bin ich bei der Commerzbank schon sehr lange. Meine Eltern hatten in meiner Jugend ein Konto für mich eröffnet. Da gab es jeden Monat mein Taschengeld drauf, damit ich lerne, mit Geld umzugehen. Eine gute Idee, die leider nicht richtig gefruchtet hat. Denn trotz des zeitigen Umgangs mit Geld habe ich irgendwie nie richtig gelernt, es einzuteilen. Anders kann ich mir nicht vorstellen, warum ich permanent Pleite bin und sogar eine negative Schufa habe.

Na ja, als ich nun mal wieder Geld brauchte und das Konto leer war, habe ich an einen Kredit gedacht. Den habe ich vorsichtshalber nur online bei der Commerzbank angefragt. Die Absage kam natürlich promt, weil meine Kreditwürdigkeit leider zu gering ist und man das Risiko eines Zahlungsausfalls nicht eingehen möchte. Auch zu meinem eigenen Schutz ist aktuell kein Kredit möglich. So schrieb man mir zurück.

Das interessiert natürlich alles nicht, wenn man Schulden hat und Geld benötigt. Also habe ich nachgefragt, wie man doch noch an einen Kredit kommen kann. Irgend welche Tricks muss es ja geben. Man sagte mir dann, dass mit einer Absicherung eventuell was möglich wird. Eine Bürgschaft müsste dafür aber angeboten werden.

Ich habe das mit meinen Eltern besprochen. Die waren erst mal schockiert, dass ich so sehr Probleme haben, wollten mir aber helfen. Sie haben die Absicherung durch die Bürgschaft geliefert und ich habe die 5000 Euro Kredit bekommen. Dafür musste ich aber meinen Eltern versprechen, jetzt besser auf mich und mein Geld aufzupassen. Mein Vater kontrolliert das jetzt permanent und teilt mir das Geld ein. Das geht sogar ganz gut. Schade nur, dass ich da nicht selbst viel früher drauf gekommen bin.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #11

28.06.2020 15:53
Neutrale Bewertung geschrieben von: Joachim

Als einfacher Arbeiter verdiene ich nicht viel Geld. Und die Scheidung von meiner Frau vor zwei Jahren hat mich auch noch einmal zusätzlich viel Geld gekostet. Als ich mir eine neue Wohnzimmereinrichtung kaufen musste, weil ich nach dem Auszug nichts hatte, war klar, dass ich einen Kredit benötigen würde. Aber einen Kredit mit meiner schlechten Schufa - und das ist wirklich ein großes Problem.

Ich habe lange gesucht, mich beraten lassen und habe mit meinen Freunden gesprochen. Einen Bürgen konnte ich nicht für mich gewinnen, weil jeder weiß, wie schwierig meine Situation ist. Und ich wollte ehrlich gesagt da auch niemanden mit reinziehen. Ich habe deshalb nach einem Kredit gesucht, den ich alleine aufnehmen kann.

Das einzige wirkliche Angebot habe ich von der von Essen Bank bekommen. Das Angebot kam online, ein Abschluss sei aber nur in Verbindung mit einer Beratung möglich. Gerne auch bei mir vor Ort. Ich habe das gemacht, weil ich keine andere Wahl hatte. Ein Freund von mir war aber dabei. So als Sicherheit und als zweite neutrale Person.

Man bot mir an, einen Kredit trotz meiner schlechten Schufa mit einem Zinssatz von 18 Prozent abzusichern. Da war ich erst mal geschockt, weil selbst ich weiß, das das unwahrscheinlich hohe Zinsen sind. Man kennt ja die Werbung, in der man immer gesagt bekommt, dass man einen Kredit schon mit weniger als Nichts an Zinsen aufnehmen kann. Und dann erklärt man mir, dass ich meinen Kredit mit 18 Prozent verzinsen muss.

Ich habe mir Bedenkzeit erbeten, mich noch einmal mit meinen Freunden beraten und das Angebot dann angenommen. Aber mehr aus der Not heraus als aus Überzeugung. Wenn ich eine andere Wahl gehabt hätte, wäre meine Entscheidung auch anders ausgefallen.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #10

27.06.2020 15:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor einiger Zeit habe ich den Kredit von Sigma beantragt - und zwar den ohne Schufa. Dies war für mich besonders wichtig. Meine Internet-Recherche hat mich schließlich zu Sigma geführt - einem Kreditanbieter, von dem ich vorher noch nie etwas gehört hatte. Ich habe mich eingehend auf der Webseite und bei dem Kundenservice informiert, und mich nach einiger Überlegung dazu entschieden, bei Sigma meinen Kredit zu beantragen.

Das Beantragen und Abschließen des Kredites (im vierstelligen Bereich) war einfach: Ich musste einige Formulare und Anträge ausfüllen, anschließend meine Identität verifizieren und den Vertrag unterschrieben - fertig! Einige Tage später war das Geld auf meinem Konto. Da dies das erste Mal war, dass ich einen Kredit beantragt habe, war ich über den reibungslosen Ablauf besonders glücklich.

Die Webseite ist nicht gerade modern, aber übersichtlich genug. Über die URL habe ich mich etwas gewundert: es ist das erste Mal, dass ich eine sehe, die auf .li endet. Ich weiß nicht, warum keine deutsche Domain gewählt wurde.
Der Kundenservice war, als ich ihn in Anspruch genommen habe, hilfsbereit und freundlich. Einziger Minuspunkt: Auf eine Email, die ich geschrieben habe, wurde mir erst nach vier oder fünf Tagen geantwortet. Eine so lange Wartezeit kenne ich sonst nicht.

Alles in allem aber bin ich also zufrieden - auch wenn es einige Punkte gibt, die einer Verbesserung würdig sind. Trotzdem habe ich mich immer gut beraten gefühlt. Am wichtigsten ist mir natürlich, dass der Kredit tatsächlich auf meinem Konto landet, und dass es keine bösen Überraschungen bei der Bezahlung gibt.
Da dies nicht der Fall war, kann ich den Kredit der Sigma also guten Gewissens empfehlen - vor allem jenen, die Wert legen auf einen unkomplizierten Ablauf!

Kredit ohne Schufa Erfahrung #9

27.06.2020 12:40
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich und Geld - das hat noch nie gut zusammen gepasst. Irgendwie will das Geld immer ganz schnell wieder von mir weg. Deshalb habe ich es auch nie geschafft, was zu sparen oder man dafür zu sorgen, dass aus der schlechten Schufa eine gute Schufa wird.

Meine Schwester hat mich jahrelang gewarnt. Wenn ich mal einen Kredit brauche, bekomme ich keinen, weil die Schufa so schlecht ist. Aber solche Sprüche beachtet man nicht, wenn man in der aktuellen Situation überhaupt nicht an einen Kredit denkt. warum also Sorgen und Gedanken machen?

Ich kam aber vor rund drei Monaten in die Situation, dass ich wirklich einen Kredit benötigt habe. Mein Auto war in einen Unfall verwickelt und ein Totalschaden. Vom Geld der Versicherung war nichts Gutes zu finden, sodass ich zusätzliches Geld für ein neues Auto benötigt habe. Zuerst bin ich zum Autohaus und habe dort geschaut und auch die Finanzierung durchgesprochen. Man war auch erst sehr freundlich zu mir und hat mir viele Dinge in Aussicht gestellt. Aber nur bis zu dem Punkt, als man meine Daten bei der Schufa abgefragt hat. Da ging dann nichts mehr. Auch nicht mit der großzügigen Anzahlung, die ich von der Versicherung hatte.

Also bin ich erst mal zu einer Bank und habe dort nachgefragt. Aber auch da war man nicht willig, mir zu helfen. Und so kamen mir die Worte meiner Schwester in den Sinn, die mich genau vor einer solchen Situation gewarnt haben.

Ich habe dann mit meiner Schwester gesprochen. Sie weiß, dass ich dringend ein Auto brauche, um meinen Alltag zu meistern. Also hat sie mir angeboten, die Bürgschaft für den Kredit zu übernehmen. Und dann hat auch alles sofort geklappt. Der Kredit über den Händler, der mit hervorragenden Konditionen versehen ist und nun bequem zurückgezahlt werden kann.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #8

26.06.2020 07:00
Positive Bewertung geschrieben von: Jörg Koch

Ich brauchte erst im April 2020 einen Kredit. Bei uns im Ort wurde ein Eigentumsgarten angeboten. Da das Gartenhaus sehr schön war, wollte ich zugreifen. Ein Ratenkredit schien die Lösung zu sein. Beim Kreditantrag über die Targobank gab es keine Schwierigkeiten. Zuerst wollte ich 5000,00 Euro beantragen, doch dann wurde ich auf 4000,00 Euro orientiert. Dafür bot man mir einen Zinssatz von 4,99 Prozent an.

Ich habe trotz meines Schufaeintrags ein Kreditangebot erhalten. Ich habe es angenommen und dabei Postident benutzt. Ich musste Gehaltsnachweise, Lebensversicherungsunterlagen und eine Wertschätzung für das zu erwerbende Gartengrundstück vorlegen. Gleichfalls musste ich nachweisen, dass das restliche Geld für den Kaufpreis bei mir da ist. Ich hatte es auf dem Sparbuch.

Nach zwei Wochen bekam ich das Geld aufs Konto. Für die Targobank war wohl wegen des Schufaeintrags besonders wichtig, dass beständige Gegenwerte existierten, z.B. in Form des zu erwerbenden Gartengrundstücks.

Mit dem Kundenberater war ich sehr zufrieden, er ging bei der telefonischen Beratung ausführlich auf meine Bedürfnisse ein. Ich kann der Targobank einen guten Service bescheinigen.

Ich war mit der Targobank zufrieden, andere Geldinstitute hatten mein Ansinnen wegen des Schufaeintrags gleich oder während der Verhandlungen abgelehnt. Gewiss hätten die Konditionen besser sein können, aber ich bin froh, dass ich mit dem Kredit das Gartengrundstück erwerben konnte. Ich würde den Anbieter anderen Kunden auf jeden Fall empfehlen.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #7

25.06.2020 22:49
Neutrale Bewertung geschrieben von: Andre

Mit meinen Finanzen stehe ich seit vielen Jahren auf Kriegsfuß. Wenn man da einmal was schleifen lässt, bekommt man den Karren nicht wieder unter Kontrolle. Und das spürt man jeden Tag.

Ich brauchte dringend einen Kredit, um ein paar Verbindlichkeiten bedienen zu können, die wirklich dringend waren. Doch die Aufnahme war so schwer, dass ich mich am Ende für eine Notlösung entschieden habe. Für die Sigma Kreditbank, die zwar galant über meine schlechte Schufa hinweg gesehen hat. Sie hat mir dafür aber auch die Regeln für den Kredit diktiert und recht hohe Zinsen aufgerufen.

Eigentlich hätte ich gerne 4000 Euro als Kredit gehabt. Bei einer schlechten Schufa hat man aber nicht die Wahl. Da muss man nehmen, was man bekommt. Tolle Tipps wie "Gleiche doch erst deine Schufa aus, damit der Kredit besser aufgenommen werden kann" helfen da nicht wirklich weiter. Durch Recherchen im Netz und dem Lesen in verschiedenen Foren bin ich deshalb bei der Sigma Kreditbank gelandet. Das ist ja eigentlich gar keine Bank, sondern ein Finanzdienstleister, der ausschließlich schufafreie Kredit möglich macht.

Aber das lässt man sich gut bezahlen. Und man weiß dort um seine Macht. Deshalb werden auch die Kreditsummen, die Laufzeiten und die Zinsen direkt vorgeschrieben. Immer nach dem Motto: Entweder du nimmst das oder lässt es bleiben.

Freundlich war man dort. Da darf und kann ich nichts schlechtes schreiben. Aber ich hätte mir natürlich gewünscht, dass ich 4000 Euro und nicht nur 3500 Euro bekommen hätte. Dass die Zinsen nicht bei 11 Prozent liegen würden und das ich mir etwas mehr Zeit mit der Rückzahlung nehmen kann. So muss ich jeden Monat schauen, dass ich auch die Rate für den Kredit zusammen bekomme, damit nicht noch mehr Schulden entstehen.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #6

24.06.2020 19:35
Positive Bewertung geschrieben von: Nikki

Wenn man nicht aufpasst, jung ist und das Leben einfach nur genießt, dann ist das Geld schneller alle, als man denkt. So war es bei mir. Als Verkäuferin in Teilzeit verdiene ich nicht viel. Aber meine Freunde sind mir wichtig. Und da hat mein Geld dann schnell nicht mehr gereicht. Das Konto im Minus, die Schufa schlecht und eine dicke Rechnung auf dem Tisch - mit dieser Ausgangssituation musste ich einen Kredit suchen, um das ganze Dilemma in den Griff zu bekommen. Das war schwerer, als ich dachte.

Ich bin da recht einfach im Denken: Einen Kredit braucht man, wenn man ein Geld hat und was bezahlen muss. Deshalb bin ich zu meiner Bank gegangen und habe dort gesagt, dass ich einen Kredit will. Man hat mir sofort gesagt, dass das nichts wird. Aber einen Sparplan könnte ich mir doch mal genauer anschauen, damit ich in Zukunft ein finanzielles Polster habe.

Dann habe ich mich bei Freunden umgehört, was ich machen kann. Einige haben selbst kein Geld und haben nach Krediten gesucht. Und ein Kumpel ist bei der Sigma Kreditbank bedient wurden. Das habe ich im Internet rausgesucht und gesehen, dass das wirklich die Lösung sein könnte. Denn dort geht auch ein Kredit mit schlechter Schufa.

Ich habe dort auch einen Kredit beantragt. Alles sehr altmodisch mit Papierkram und so. Und es hat lange gedauert. Aber es hat geholfen. Ich habe 3500 Euro bekommen, die ich dann direkt nutzen konnte. Die Zinsen sind heftig. Da könnte was weggestrichen werden. Sonst ist es ganz gut.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #5

24.06.2020 16:01
Positive Bewertung geschrieben von: Markus W

Mein Auto hat mich vor vier Wochen auf den Boden der Tatsachen zurückgebracht. Für den TÜV, neue Reifen und eine Reparatur am Motor brauchte ich dringend 3200 Euro.
Durch meine negative Schufa-Auskunft war ein Kredit bei der Hausbank nicht erhältlich. Mir wurde nur die Erhöhung des Dispositionskredits auf 4000 Euro angeboten.

Ein Freund von mir hat gesagt, ich solle dies nicht machen. Er hat mir die Sigma Kreditbank für einen Ratenkredit für mein Vorhaben empfohlen.
Auf der Webseite der Bank habe ich 3 verschiedene Anträge ausfindig gemacht. Der Kredit ohne Schufa wurde zu 3500, 5000 und 7500 Euro angeboten.

Die kleinste Summe mit einer Laufzeit von 40 Monaten und 11,12 Prozent Zinsen waren für mein Auto ausreichend. Den Vordruck habe ich dann ausgedruckt und ausgefüllt.

Alle Kreditunterlagen habe ich einen Tag später in einen großen Umschlag gepackt und mit der Post an die Bank nach Liechtenstein gesendet. Die Zusage für den Kredit kam nach knapp einer Woche telefonisch.
Zwei Tage nach dem Anruf hatte ich den Kreditvertrag im Briefkasten, der ebenfalls wieder zurückgesendet werden musste. Nach nochmals 3 Tagen hatte ich dann das Geld auf meinem Konto.

Ich bin wirklich froh, dass mir der Kredit genehmigt wurde. Auch der Herr von der Kundenbetreuung der Bank war sehr freundlich und zuvorkommend zu mir.

Allerdings hat mich die vorsintflutliche Beantragung des Kredits etwas genervt. Formulare ausdrucken, Postversand und dann auch noch das peinliche Postidentverfahren in unserer Filiale.

Auch die Wartezeit von knapp zwei Wochen war etwas lang. Daher bin ich leider nicht vollkommen mit dem Kredit zufrieden.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #4

23.06.2020 19:11
Negative Bewertung geschrieben von: Jerome

Meine Schufa ist schlecht. Das wusste ich von Anfang an. Trotzdem habe ich nach einem Kredit gesucht. Denn anders kann man ja die Schufa gar nicht wieder richtig sauber machen. Ein Kumpel von mir hat mir die von Essen Bank empfohlen. Dort soll man auch mit schlechter Schufa einen Kredit erhalten.

Ich habe dort eine Anfrage gestellt und dort hieß es gleich, dass ich mich persönlich beraten lassen muss. Ich soll einen Termin ausmachen, damit ein Berater zu mir kommt und mir die Möglichkeiten zeigt. Davon war ich ein wenig skeptisch, habe noch mal meinen Kumpel gefragt und er hat gesagt, dass das normal ist.

Also habe ich mir den Berater nach Hause bestellt und mir ein Angebot unterbreiten lassen. Die Zinsen dabei waren aber so hoch, dass ich zuerst wirklich überlegt habe, ob ich das machen soll. 16 % Zinsen wollte man von mir haben, damit ich den Kredit bekomme. Dann auch mit meiner schlechten Schufa, ohne dass dort irgendwelche Einschränkungen bestehen.

Mir war das alles zu viel und ich habe mir das Ganze überlegt. So viel Geld wollte ich nicht ausgeben. Schon gar nicht bei der von Essen Bank. Am Ende habe ich dort den Kredit nicht genommen, sondern habe meine Schwester gefragt, ob sie mir hilft.

Und sie hat mir dann das Geld gegeben. So bin ich noch mal günstig davon gekommen und kann ich jetzt wirklich um meine Finanzen kümmern. Denn eine schlechte Schufa ist wirklich absoluter Mist. Und das will ich nicht mehr haben.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #3

22.06.2020 09:51
Positive Bewertung geschrieben von: Heike

Mit meiner Familie bin ich schon lange Kundin bei der Sparkasse. Girokonto, Kreditkarte, Kinderkonto für den Sohn. Alles da. Deshalb habe ich mit auch keine Gedanken darüber gemacht, dass ein Kredit eventuell nicht möglich sein könnte. Immerhin habe ich meine Treue zum Bankhaus als Sicherheit angesehen.

Doch ich würde zuerst herbe enttäuscht. Denn als ich nach einem Kredit in Höhe von 3000 Euro online angefragt habe, bekam ich sofort eine Ablehnung übermittelt. Grund: Die Schufa sei nicht ausreichend gut genug, sodass meine Bonität für den gewünschten Kredit aktuell leider nicht ausreicht. Das hat mich natürlich tief bestürzt, weil das Geld verplant war und der Kredit wichtig erschien. Deshalb habe ich mir einen Beratungstermin bei der Sparkasse geholt.

Der war nach zwei Tagen und man erklärte mir, dass mein Schufa Score für den Kredit zu gering wäre und ich diesen verbessern müsste. Eine Bürgschaft wäre in diesem Zusammenhang sehr zu empfehlen. Leider nicht durch meinen Mann, da dieser auch schwach in der Bonität ist. Aber andere Familienmitglieder könnten gerne überprüft werden, ob dort irgendwo genug Potenzial steckt.

Ich bin dann erst mal nach Hause und habe das alles verarbeitet. Man bekommt ja nicht jeden Tag erklärt, dass man nur dann die Liquidität wieder herstellen kann, wenn man sich jemanden dazu holt.

Gefragt habe ich dann letztendlich meine Schwester, die auch wirklich gerne geholfen hat. Den Kredit habe ich bekommen. Auch wenn alles deutlich komplizierter war, als ich das im Vorfeld angenommen hatte. Aber manchmal muss der Weg halt steinig sein. Wichtig ist immer, dass man am Ende sein Ziel erreicht.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #2

21.06.2020 18:11
Neutrale Bewertung geschrieben von: Hilde

Mit meinen Kreditvoraussetzungen ist an einen normalen Ratenkredit bei der Sparkasse leider nicht zu denken. Da ich als Single ohne Verpflichtungen recht gut verdiene, wollte ich im Mai einen Kredit ohne Schufa aufnehmen.

Bei meiner Suche im Internet bin ich auf die Sigma Kreditbank gestoßen. Das Bankhaus aus Liechtenstein hatte diesen Kredit im Angebot.

5000 Euro mit einer Laufzeit von 40 Monaten und einem Zinssatz von 11,11 Prozent hörte sich schon mal ganz gut an. Allerdings begann jetzt ein etwas langwieriger Prozess.

Zuerst musste ich mir einen Kreditantrag im Netz runterladen und das Formular ausdrucken. Nach dem Ausfüllen habe ich den Antrag mit meinen Kreditunterlagen per Post versenden müssen.

Nach fast einer Woche meldete sich ein Mitarbeiter der Bank telefonisch bei mir, bestätigte den Eingang und die Genehmigung des Kredits. Er war sehr freundlich und zuvorkommend.

Nochmals drei Tage später bekam ich dann meinen Kreditvertrag zugestellt. Den Vertrag für die Bank musste ich dann wieder auf dem Postweg zurücksenden.

Die Legitimation ist bei der Sigma Kreditbank leider nur mit dem Postidentverfahren möglich. Ich kam mir da schon etwas dämlich vor.

Nach vier weiteren Tagen stand der Kredit dann endlich auf meinem Girokonto zur Verfügung. Ich habe mich wirklich gefreut, dass ich den Kredit von der Bank in voller Höhe erhalten habe.

Es war auch sehr gut, dass keine zusätzlichen Gebühren oder eine Vorkasse angefallen sind. Man hört ja immer wieder schlimme Dinge von Kreditvermittlern.

Allerdings muss ich die sehr lange Wartezeit von knapp 2 Wochen bemängeln. Auch das Versenden auf dem Postweg und das Postidentverfahren finde ich etwas altertümlich.

Kredit ohne Schufa Erfahrung #1

20.06.2020 12:11
Negative Bewertung geschrieben von: DerFlorian1975

Auf der Suche nach einem Ratenkredit für meine Schulden bin ich über die Angebote der Targobank gestolpert. Letztendlich wurde mir die Bank auch noch von meiner Mutter empfohlen, die dort schon seit Jahren Kundin ist.

Es sollte ein Kredit in Höhe von 10000 Euro sein, mit dem ich Versandhausschulden und zwei kleinere Kredit ablösen wollte. Leider ist es nie zu einem Kredit gekommen.

Ich habe auf der Webseite der Targobank alle Onlineformulare wahrheitsgemäß und auch vollständig ausgefüllt. Selbst die angebotene Kreditversicherung habe ich akzeptiert.

Nach dem Stellen der Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass umgehend über meinen Kredit entschieden würde. Dies war aber leider nicht der Fall.

Ich habe jeden Tag mehrmals in meinem E-Mail-Fach nachgeschaut. Nach etwa einer Woche lag dann ein Brief von der Targobank in meinem Briefkasten.

Die Bank hat mit Bedauern festgestellt, dass meine Kreditvoraussetzungen für einen Ratenkredit nicht ausreichen würden. Mehr Informationen bekam ich leider nicht.

Mittlerweile weiß ich, dass es an meiner Schufa-Auskunft lag. Dies weiß ich allerdings nur, weil ich mich selbst darum gekümmert habe.

Die Absage der Targobank ist für mich daher auch nachvollziehbar. Allerdings störte mich sehr, dass ich so lange auf eine Antwort warten musste.

Seither werden mir übrigens auch in regelmäßigen Abständen Werbebriefe zugestellt, in denen mir ein Kredit angeboten wird. Das finde ich nach einer Ablehnung schon ein wenig komisch.

Für den doch mangelhaften Service der Bank kann ich leider keine gute Bewertung abgeben.

zum Anbieter
zum Anbieter: Kredit ohne Schufa

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso
Jetzt kostenlos Kredite vergleichen!