Skip to main content

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso

Credimaxx Kredit Erfahrungen

zum Anbieter
4.27 von 5 Sternen

basierend auf 11 Kundenerfahrungen

Welche Credimaxx Erfahrungen es aus 2019 und 2020? Aktuell liegen uns 11 Credimaxx Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 81.82 % positiv, 18.18 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.27 Sternen. Das kann als gut eingestuft werden.

Credimaxx bewerten

Jetzt bewerten

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen in uns und die Erfahrungsberichte ist uns sehr wichtig. Damit Unternehmen die Bewertungen nicht beeinflussen können, dürfen die betroffenen Anbieter die Bewertungen nicht verändern oder löschen.

Credimaxx Erfahrung #11

01.07.2020 14:03
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor ungefähr 9 Monaten habe ich einen Kredit über Credimaxx für ein neues Motorrad beantragt. Meine Wahl fiel auf diesen Anbieter, weil ich mir einige positive Kritiken durchgelesen hatte.

Ich nahm mir einen Ratenkredit für diese Anschaffung auf.

Meine E-Mails und Telefonate wurden sehr freundlich und schnell beantwortet, ich hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Auch der Antrag wurde unverzüglich weitergeleitet und durch das Team von Credimaxx bearbeitet. Es gab während des gesamten Vorgangs keine Schwierigkeiten.

Der Zinssatz bei meinem Kreditvertrag betrug 6,4 Prozent. Die benötigte Summe betrug 8000 Euro.
Bereits 2 Tage nach meinem ersten Kontakt mit Credimaxx, hatte ich meinen Kreditvertrag im Postkasten. Aufgrund der angebotenen Konditionen, entschied ich mich für eine Aufnahme des Kredits. Ich nutzte das Videoident-Verfahren, es ging schnell und einfach.
Es wurden Nachweise wie Lohnzettel, Arbeitsverhältnis und mein Ausweis verlangt.

Die Dauer vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung kam auf 7 Werktage. Ich denke das ist akzeptabel, für mich war es ok.Der Kredit wurde mir also ohne Probleme nach dieser Zeit ausgezahlt. Jeder Kontakt mit dem Kundenberater bzw. Serviceteam war sehr zufriedenstellend.
Ich kann den Service dieses Anbieters nur loben, das gesamte Team war sehr bemüht.
Dieser Anbieter versucht seinen Kunden in jeder Hinsicht einen guten Service zu bieten. Das gelang Credimaxx in meinem Fall auch sehr gut.

Credimaxx Erfahrung #10

30.06.2020 14:25
Neutrale Bewertung geschrieben von: R.

Gleich vorweg mit Credimaxx war ich sehr zufrieden. Man kann wirklich sagen, dass sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben haben, um mir einen Kredit zu beschaffen. Das kann man nicht von jeder Kreditvermittlung behaupten. Bevor ich einen Kreditantrag gestellt habe, rief ich mal dort an, um einfach mal nachzufragen, wie meine Kreditchancen stehen. Denn so ganz bonitätsstark bin ich nicht. Das hat mit meinem Arbeitsverhältnis zu tun, dass auf zwei Jahre befristet ist.

Der Mitarbeiter bat mich eine Kreditanfrage zu stellen. Danach erhielt ich eine vorläufige Kreditzusage. Nachdem ich das Angebot angenommen hatte, rief mich der Mitarbeiter wieder an und hat mir in Aussicht gestellt, dass mein Kredit genehmigt werden könnten, wenn ich Kreditsicherheiten hätte.

Das könnte ein Bürge oder ein zweiter Kreditnehmer sein. Auch eine beleihbare Versicherung oder eine Immobilie könnten meine Kreditchancen erhöhen. Außerdem bot er mir an, wenn ich den Kredit innerhalb meiner Befristung bezahlen könnte, wären die Kreditchancen auch viel besser.

Das aber war nicht möglich, da dann die Kreditraten zu hoch ausfielen. Auch könnte ich keine andere Sicherheit nachweisen. Daraufhin schlug der Mitarbeiter mir vor, eine sogenannte Restschuldversicherung abzuschließen, auch das lässt meine Kreditchancen steigen.

Das hab ich dann getan und war doch etwas enttäuscht, denn diese Versicherung verteuerte den Kredit sehr. Aber was blieb mir anderes übrig als anzunehmen. So beantragte ich einen Kredit über 5000 Euro, der einen Zinssatz von 8,1 % hatte.

Alles in allem war ich mit Credimaxx sehr zufrieden. Wenn man dann von anderen Usern liest, wie Kreditvermittlungen mit ihnen umgesprungen ist, dann hatte ich tatsächlich Glück gehabt. Bei erneutem Kreditbedarf würde ich wieder Credimaxx wählen.

Credimaxx Erfahrung #9

30.06.2020 10:07
Neutrale Bewertung geschrieben von: Müller

Letztes Jahr benötigte ich einen Autokredit für die Anschaffung eines Gebrauchtwagens und versuchte es über Credimaxx. Der Anbieter erschien mir sehr seriös und auch die Angebote überzeugten mich. Ich beantragte einen Autokredit für einen Gebrauchtwagen.
Der Antrag verlief nach meinen Vorstellungen, ich gab auf der Webseite meinen Kreditwunsch ein und übermittelte meine Daten.
Bald darauf wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen und über das weitere Vorgehen informiert. Der Zinssatz war mit 4,9 Prozent im guten Durchschnitt würde ich sagen. Die beantragte Summe kam auf 8000 Euro.

Mit der Dauer des Kreditangebots war ich nicht so zufrieden, denn es dauerte ca. 3 Tage bis ich endlich das Angebot von Credimaxx im Briefkasten hatte. Wieso es solange dauerte wusste ich nicht, denn es wurde mir ja nur der vorgefertigte Vertrag zugesandt. Dennoch entschied ich mich aufgrund der Konditionen den Vertrag anzunehmen.

Ich ging zur Postfiliale gleich in meiner Nähe und nutzte dort das Postident-Verfahren. Von mir wurden der Arbeitsvertrag, Gehaltsnachweise und eine Kopie meines Ausweises gefordert. Die Überweisung des Geldes ging überraschenderweise nach dem Übermitteln der Unterlagen sehr schnell. Per E-Mail wurde mir nur zwei Tage danach bestätigt, dass die Kreditvergabe durchgeführt wird. Nur einen Tag später hatte ich das Geld auf meinem Girokonto.
Ja, nachdem ich die Unterlagen übermittelte dauerte die Überweisung nur einen Tag! Der zweimalige Kontakt mit dem Kundenberater war sehr zufriedenstellend. Auch der Service war im großen und ganzen okay.
Einzig und allein die Dauer bis das Kreditangebot zugestellt wird könnte etwas schneller sein. Ansonsten konnte ich keine wirklich negativen Punkte während dem Kontakt mit Credimaxx feststellen.

Abschließend kann ich sagen, dass ich trotz der etwas längeren Wartezeit diesen Anbieter weiterempfehle.

Credimaxx Erfahrung #8

29.06.2020 14:02
Positive Bewertung geschrieben von: Harald H.

Ständig schlage ich mich mit meinen Finanzen herum. Ich habe ein supergutes Gehalt, 3900 Euro netto, dennoch komme ich mit dem Geld die meiste Zeit nicht aus. Nicht nur, ich vergesse auch schon mal eine Rechnung zu bezahlen, was dazu geführt hat, dass ich einen Eintrag in der Schufa habe. Jetzt ist es wieder soweit, mein Konto ist heillos überzogen, die Bank hat schon angemahnt, aber noch nichts unternommen. Ich denke mir das ist wegen meinem guten Einkommen geschuldet.

Jetzt habe ich eine neue Partnerin kennengelernt und ich möchte alle meine "Leichen" die ich im Keller habe, entsorgen. Dazu gehören natürlich auch keine Finanzen. Um das aber umzusetzen, brauche ich einen Kredit über 5000 Euro und möglichst geringer Rate, denn wir möchten uns noch eine neue Wohnung einrichten.

Meine neue Partnerin hat mir dazu Credimaxx empfohlen. Dort hatte sie auch schon einen Kredit bekommen. Also rief ich die Webseite von Credimaxx auf und stellte fest, dass es keine Bank ist, sondern eine Kreditvermittlung. Normalerweise bin ich da ja nicht so zu begeistern, außerdem arbeiten die Vermittlungen auch nicht umsonst.

Dennoch bin ich das Wagnis eingegangen und war total überrascht, wie alles schnell und korrekt vor sich gegangen ist. Nach meine Kreditanfrage bekam ich ein Angebot von Credimaxx, dass ich sofort angenommen habe, obwohl der Zinssatz mit 11,5 % recht hoch war. Dann aber hat mich die monatliche Rate von 150 Euro überzeugt.

Nachdem ich den Antrag ausgefüllt habe und meine Einkommensnachweise und Kontoauszüge beigelegt habe, führte ich gleich bei der Post das Postident durch. Dann allerdings dauerte es 10 Tage bis ich die endgültige Kreditzusage erhielt.

Man kann Credimaxx nur empfehlen, dort wird sauber und fair gearbeitet. Übrigens habe ich mir fest vorgenommen mein Konto nicht mehr zu überziehen und habe den Dispo gekündigt und lediglich einen kleinen Notfalldispo eingerichtet.

Credimaxx Erfahrung #7

29.06.2020 10:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine schlechte Schufa sorgte dafür, dass ich keinen soliden Kreditgeber fand. Alle meine Anfragen wurden damals abgelehnt, immer im Hinblick auf die Schufa. Durch die Ablehnungen hat sich meine Schufa sogar weiter verschlechtert. Bis mich jemand aufklärte und empfahl lediglich Kreditanfragen zu stellen. Werden die abgelehnt, kommt das nicht in die Schufa.

Nun bei meiner Suche bin ich dann auf Credimaxx gestoßen. Das ist eine Kreditvermittlung, von denen man oft nichts Gutes hört. Aber bei diesem Vermittler war ich positiv überrascht. Alles lief reibungslos über die Bühne, lediglich der Zinssatz war mit 11,9 % sehr heftig.

Nachdem meine Anfrage eingegangen war, rief mich nach ein paar Stunden eine Mitarbeiterin an und überbrachte mir die Nachricht, dass es einen Kreditgeber gibt, der auf eine Schufa-Abfrage verzichtet.

Also reichte ich meine Unterlagen wie Einkommensnachweise und Kontoauszüge ein als auch eine Kopie meines Personalausweises. In dem Kreditantrag der bereits nach zwei Tagen bei meiner Post war, war mein Kreditwunsch von 3500 Euro eingetragen. Die Laufzeit war mit 40 Monaten festgelegt. Die Kreditrate betrug 105 Euro, was ich gut fand. Dann dauerte es noch 10 Tage bis mein Geld auf dem Konto stand.

Ich habe dann mal bei Credimaxx angerufen und gefragt warum der hohe Zinssatz vergeben wurde. Daraufhin wurde mir erklärt, dass sich ein deutscher Kreditgeber nicht gefunden hat, sondern nur einer auch Liechtenstein. Da es sich bei diesem Kredit um einen Risikokredit handelt, deshalb der hohe Zinssatz.

Der Mitarbeiter meinte noch, dass meine Schufa sehr schlecht wäre, das hätte er festgestellt, da diese Anträge noch manuell geprüft werden.

Also im Großen und Ganzen war ich zufrieden und wer eine schlechte Schufa hat ist bei Credimaxx gut aufgehoben. Man sollte diesen Kredit aber nur aufnehmen, wenn dringender Kreditbedarf besteht.

Credimaxx Erfahrung #6

26.06.2020 22:48
Positive Bewertung geschrieben von: N.N.

Mein befristeter Arbeitsvertrag hat mir alle Kreditangebote verhagelt. Sobald ich angeben musste, wie lange ich bei meinem Arbeitgeber bin, kamen die Absagen. Dennoch war mein Kreditbedarf dringend. Bei meiner verzweifelten Suche nach einem Kreditgeber stieß ich auf Credimaxx. Was ich auf der Seite von Credimaxx las, hörte sich gut an. Bevor ich aber eine Kreditanfrage stellte, rief ich dort an und erklärte meine Lage. Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich meiner angenommen und einen Kredit in Aussicht gestellt, wenn ich einen Bürgen hätte.

Zum Glück konnte mir hier meine Schwester helfen, die eine sehr gute Bonität hat. Also stellte ich einen Kreditantrag mit ihr zusammen und bereits nach einer Stunde bekam ich wieder einen Anruf von Credimaxx, dass ein Kreditgeber gefunden wurde. Ich habe sofort zugesagt und meine Unterlagen, die mir der freundliche Mitarbeiter genannt hatte, auf den Postweg gebracht. Dort habe ich mich gleichzeitig legitimiert mit dem Postident.

Mein Kreditwunsch über 2500 Euro wurde erfüllt, dank der Bürgschaft meiner Schwester. Der Zinssatz war ausgeglichen mit 3,9 %. Die Laufzeit etwas länger, da ich keine so hohen Raten zahlen wollte.

Nachdem die Unterlagen bei Credimaxx eingegangen waren und wir den Kreditantrag unterschrieben hatten, dauerte es noch vier Tage bis die Genehmigung kam. Nach weiteren drei Tagen stand das Geld auf meinem Konto.

Wer einen etwas schwierigen Kreditwunsch hat, der ist bei Credimaxx gut aufgehoben. Bei nochmaligem Kreditbedarf werde ich mich wieder an den Vermittler wenden.

Credimaxx Erfahrung #5

25.06.2020 18:56
Positive Bewertung geschrieben von: Mike

Vor geraumer Zeit musste ich mir einen Kredit im mittleren fünfstelligen Bereich aufnehmen. Ich brauchte den Kredit um mein Restaurant zu renovieren, da dies bereits in die Jahre gekommen war.

Da ich Selbstständig bin war es nicht so einfach für mich an einen schnellen Ratenkredit zu kommen. Doch Credimaxx ermöglichte mir die schnelle Aufnahme.

Für mich gab es von Anfang an in dieser Hinsicht keine Schwierigkeiten. Die Berater standen mir von Anfang an mit Rat zur Seite und ich musste im Prinzip nur meine Wünsche äußern.

Da ich mich für eine kurze Laufzeit trotz der hohen Kreditsumme entschieden habe, bekam ich mit 9,9 Prozent auf 24 Monate relativ günstige Konditionen angeboten.
Die benötigte Kreditsumme betrug in meinem Fall rund 30000 Euro.
Es ging alles recht schnell und unkompliziert und ich erhielt bereits einen Tag nach meiner Anfrage ein Kreditangebot.
Da es für mich bei anderen Anbietern womöglich noch schwieriger gewesen wäre an einen Kredit zu kommen, nahm ich das vorliegende Angebot von Credimaxx auch gleich an.

Für mich kam nur das Postident-Verfahren in Frage, da mir das Videoident-Verfahren zu aufwendig vorkam.

Als Selbstständiger musste ich die Bilanzen der letzten 12 Monate vorlegen. Außerdem wurde von mir eine Kopie des Personalausweises verlangt.
Die Überprüfung des ausgefüllten Vertrags und meiner Daten dauerte ungefähr 4 Tage. Nach dieser Überprüfung bekam ich einen Anruf meines Kundenberaters und dieser teilte mir mit, dass die Überweisung seitens der Bank bereits eingeleitet wurde.
Letztendlich bekam ich die Kreditsumme rund eine Woche nach dem Abschluss.
Ja, ich hatte mehrmals Kontakt mit dem Kundenberater!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, es verlief alles unkompliziert und schnell.

Toller Anbieter, würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Credimaxx Erfahrung #4

24.06.2020 22:16
Positive Bewertung geschrieben von: Ute und Michael

Wir haben vor zwei Jahren das Haus meiner Schwiegereltern geerbt. Das Haus war bis auf die Terrasse komplett saniert und renoviert.

Der Kostenvoranschlag für die Terrasse mit Material lag jetzt im Frühjahr bei knapp 4000 Euro. Weitere 4500 Euro wurden für eine Markise, Möbel und einen schönen Grill benötigt.
Da wir beide kleinere Einträge in der Schufa-Auskunft haben, wollten wir mit unserem Anliegen nicht zur Hausbank. Eine Freundin meiner Frau hat uns die Kreditvermittlung Credimaxx empfohlen.

Ich am nächsten Tag nach Feierabend den Computer angeschaltet und mir dann die Angebote auf der Webseite angeschaut. Ich war echt überrascht wie genau auf den Seiten alles erklärt wurde.

Da ich trotzdem Bedenken hatte, habe ich vor dem Stellen des Antrags direkt bei Credimaxx angerufen. Meine letzten Zweifel waren nach diesem Gespräch ausgeräumt.

Trotz unserer Einträge haben wir den Kreditantrag gemeinsam gestellt. Wir haben uns damals für den Sofortkredit von der Credimaxx entschieden.
Dieser Kredit wurde auf der Webseite für Kreditnehmer sogar ohne Schufa angeboten. Die Kreditunterlagen waren schon nach kurzer Zeit in unserem Briefkasten.
Unsere Unterlagen habe ich dann per Einschreiben an die Kreditvermittlung gesendet. Die Legitimation wurde in der Filiale mit dem Postident-Verfahren vorgenommen.

Schon zwei Tage später war der Kredit auf unserem Konto und wir konnten die Handwerker beauftragen. Ich kann mich nur lobend über die Kreditvermittlung Credimaxx äußern.
Die Mitarbeiter, mit denen ich per Telefon oder auch per E-Mail Kontakt hatte, waren höflich, freundlich und kompetent. Alles wurde zeitnah bearbeitet und die Mitarbeiter waren superschnell erreichbar.

Den aktuellen Stand der Bearbeitung konnten wir auch jederzeit im Kundenbereich nachsehen. Wir sind echt rundum zufrieden.

Credimaxx Erfahrung #3

24.06.2020 08:34
Positive Bewertung geschrieben von: Claudia

Das Internet ist mir zwar bekannt. Aber einen Kredit habe ich hier noch nicht aufgenommen. Da man auf dem platten Land und aufgrund der aktuellen Situation aber kaum die Möglichkeit hat, den Kredit bei einer Bank vor Ort zu beantragen, musste ich meine Liquidität mit einem Online Kredit wieder herstellen. Meine Voraussetzungen dafür sind gut. Nur meine Wohnsituation passt nicht zur aktuellen Situation.

Ich habe lange überlegt, ob ich mich direkt an eine Bank wende und dort das Geld anfrage. Aber die Auswahl ist so groß, dass ich eigentlich nur Fehler machen kann. Deshalb habe ich mich für den Vermittler Credimaxx bei meinem 5000 Euro Kredit entschieden. Nicht etwa, weil ich ihn kannte, sondern weil er mir durch die Werbung aufgefallen ist. Da muss ich ehrlich sein.

Man muss dort auch nicht viel machen. Online ein Formular ausfüllen, ein paar Unterlagen einschicken und zustimmen, dass die Schufa geprüft werden darf. Dann kommt ein Angebot, man kann sich überlegen, ob man das will. Und wenn man es will, macht man den Sack zu und bekommt das Geld.

Was ich mir gewünscht hätte, wären mehr Informationen im Vorfeld. Wer sonst wenig Berührung mit Krediten hat, der wünscht sich da mehr Infos, als nur eine Webseite mit ein paar Werbeslogans und eine Maske zum Beantragen. Mir ist klar, dass jeder Kunde anders ist und sicherlich nicht jede Frage im Vorfeld beantwortet werden kann. Aber ein paar pauschale Fragen sollten doch klärbar sein.

Credimaxx Erfahrung #2

23.06.2020 18:05
Positive Bewertung geschrieben von: Peter

Ich wollte mir einen Autokredit über Credimaxx für einen Neuwagen aufnehmen. Gleich zu Beginn war ich nach meinem ersten Telefonat von der Freundlichkeit und Schnelligkeit begeistert.

In meinem Fall entschied ich mich für einen Autokredit, da dies das beste Angebot für mich darstellte.

Bereits einen Tag nach meinem Telefonat mit einem Kundenberater, hatte ich die Unterlagen schon in meinem Briefkasten. Das habe ich noch von keinem anderen Kreditanbieter gehört. Die Schnelligkeit ist bei Credimaxx einmalig, zumindest war es bei mir so.

Auch der Zinssatz konnte sich mit 3,9 Prozent sehen lassen, der Anbieter hat sich wirklich Mühe gegeben, um mir das beste Kreditangebot vorzulegen.

Ich brauchte eine Kreditsumme in Höhe von 20000 Euro für meinen Neuwagen.

Wie bereits erwähnt war die Vermittlung der Unterlagen unglaublich schnell.

Verständlicherweise entschied ich mich für dieses Angebot, was mir ebenso gefallen hat, den Bearbeitungsstand konnte ich jederzeit im Kundenlogin-Bereich nachverfolgen bzw. nachvollziehen.

Ich nutzte das Postident-Verfahren und ging zur Poststelle.

Dem unterschriebenen Vertrag musste ich meinen Gehaltsnachweis, eine Ausweiskopie und Kontoauszüge beilegen.

Nach dem übermitteln des unterzeichneten Vertrags und der Unterlagen, dauerte es nur vier weitere Tage bis das Geld auf meinem Konto war, so soll es sein.

Der Kredit wurde sehr schnell ausbezahlt, ich war sehr zufrieden mit der Bearbeitungszeit.

Bei der ersten Anfrage hatte ich Kontakt zu einem Kundenberater und nach dem übermitteln der Unterlagen ein zweites Mal.

Beide Gespräche hinterließen einen guten Eindruck bei mir, auch den Service würde ich als sehr gut einstufen.

Mein Fazit zu Credimaxx fällt hervorragend aus, denn mit der schnellen Bearbeitung des Antrags kann so schnell keiner mit. Der komplette Service war sehr zufriedenstellend!

Ja, diesen Anbieter würde ich jeden weiterempfehlen!

Credimaxx Erfahrung #1

20.06.2020 11:50
Positive Bewertung geschrieben von: Michael M.

Meine Selbstständigkeit hat mir einige Einträge in der Schufa-Auskunft beschert. Nach der Aufgabe meines Ladens und der Rückkehr ins normale Berufsleben, wollte ich meine Schulden schnell tilgen.

Dies war aber leider überhaupt nicht so einfach, wie ich dachte. Ein Kollege hat mir dann Anfang des Jahres aber die Kreditvermittlung Credimaxx für einen Kredit empfohlen.

Mit einer Kreditsumme von 7000 Euro wäre mein Problem gelöst gewesen. Leider musste ich feststellen, dass es einen Kredit ohne Schufa nicht in dieser Höhe gibt.

Laut Credimaxx wären auch meine Voraussetzungen für einen Kredit in dieser Höhe nicht ausreichend gewesen. Um wenigstens einen Großteil der Schulden tilgen zu können, hab ich 5000 Euro beantragt.

Dieser Kredit wurde mir dann auch umgehend genehmigt und ich hatte nach etwa einer Woche den Kreditbetrag auf meinem Girokonto. Durch den Kredit konnte ich meine monatliche Belastung nahezu halbieren.

Ich bin mit dem Kredit ohne Schufa von Credimaxx durchaus zufrieden. Der Kontakt fand zwar nur schriftlich statt, war aber sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Schnelligkeit für die Bearbeitung und die Auszahlung finde ich absolut im Rahmen. Als etwas unglücklich empfand ich allerdings, dass auf der Webseite der Kreditvermittlung für den Kredit ohne Schufa nur allgemeine Informationen zu finden sind.

Wenn ich schon im Vorfeld gewusst hätte, dass ich nur 5000 Euro beantragen kann, wäre mir schon geholfen gewesen. Ich möchte den Kredit von der Kreditvermittlung Credimaxx aber trotzdem positiv bewerten. Daumen hoch!

zum Anbieter
zum Anbieter: Credimaxx

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso
Jetzt kostenlos Kredite vergleichen!