Skip to main content

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso

Bon Kredit Erfahrungen

zum Anbieter
3.64 von 5 Sternen

basierend auf 11 Kundenerfahrungen

Welche Bon Kredit Erfahrungen es aus 2019 und 2020? Aktuell liegen uns 11 Bon Kredit Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 81.82 % positiv, 0.00 % neutral und 18.18 % negativ. Auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.64 Sternen. Das kann als gut eingestuft werden.

Bon Kredit bewerten

Jetzt bewerten

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen in uns und die Erfahrungsberichte ist uns sehr wichtig. Damit Unternehmen die Bewertungen nicht beeinflussen können, dürfen die betroffenen Anbieter die Bewertungen nicht verändern oder löschen.

Bon Kredit Erfahrung #11

02.07.2020 22:23
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Der Schweizer Kredit wurde mir empfohlen, als ich einen Kredit mit schlechter Schufa gesucht habe. Aber einen richtigen Schweizer Kredit gibt es gar nicht, wie ich schnell feststellen musste. Das ist wohl nur so ein geflügeltes Wort für schufafreie Kredite. Gefunden habe ich lediglich den Vermittler Bon Kredit, der zwar in der Schweiz ansässig ist, aber nicht pauschal schufafreie Kredite genehmigt. Diese sind nur ein kleiner Teil des dort bereitgehaltenen Portfolios.

Aber ich habe ein Angebot gefunden, dass auch funktioniert hat und mir den Kredit gebracht hat. 5000 Euro, 40 Monate Laufzeit, 11 Prozent Zinsen. Das waren die Eckdaten, die man mir sofort mitteilte und an denen ich mich orientieren konnte. Man verlangte von mir einige Unterlagen, die meine Kreditwürdigkeit nachweisen sollten. Die Schufa wurde aber nicht abgefragt. Und wenn ich das richtig verstanden habe, wurde der Kredit auch nicht an die Schufa gemeldet.

Der Kredit kam übrigens von der Sigma Kreditbank. Man kann dort auch direkt den Kredit aufnehmen. Die Konditionen ändern sich dabei aber nicht.

Wenn die Zinsen nicht so arg hoch wären, könnte ich vollkommen zufrieden sein. So muss ich leider einen kleinen Stern abziehen.

Bon Kredit Erfahrung #10

01.07.2020 10:21
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe einen Kredit i.H.v. 1.500 Euro für private Verwendung benötigt und bin bei der Suche nach einem Kreditgeber auf Bonkredit gestoßen. Der Anbieter wirbt damit, dass eine Kreditaufnahme auch bei einer schlechten Auskunft bei der SCHUFA möglich wäre. Ich habe mir ein Angebot eingeholt, welches mit knapp 4,00 Prozent Zinsen doch im oberen Bereich im direkten Vergleich zu anderen Anbietern lag.

Der Anbieter Bonkredit wirbt jedoch mit einer zeitnahen Auszahlung (max. 48 Stunden), weshalb ich das Angebot nicht grundsätzlich ausschloss. Im weiteren Verlauf musste ich jedoch feststellen, dass eine 100 prozentige digitale Abwicklung des Kredits nicht möglich wäre. Des Weiteren bekam ich mehrere Anrufe auf meine angegebene Telefonnummer durch Vertreter, die mir irgendwelche Versicherungen aufschwätzen wollten.

Wer nur schwer "nein" sagen kann, sollte hier die Finger vom Hörer lassen. Aufgrund dessen habe ich das Angebot für den Kredit am Ende auch nicht angenommen, sondern abgelehnt und mich für einen anderen Kreditanbieter entschieden.

Bon Kredit Erfahrung #9

30.06.2020 10:06
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich versuchte mir vor einiger Zeit einen Kredit bei Bon Kredit aufzunehmen. Der Grund dafür war eine Rechnung die ich dringend begleichen musste, jedoch vorübergehend das Geld nicht hatte.

Dafür suchte ich um einen Ratenkredit bei diesem Anbieter an, allerdings kam dieser nicht zustande.

Es gab leider einige Schwierigkeiten gleich von Anfang an. Ich füllte das Formular aus und schickte es an Bon Kredit, zusätzlich schickte ich eine E-Mail an den Kundenservice, mit der Begründung weshalb ich den Kredit benötigte.
Einige Zeit verging (ca. 2 Tage) bis ich erstmals eine Rückmeldung per Telefon erhielt. Der Kundenberater meinte dass es nicht möglich sei, einen Ratenkredit für diesen Zweck zu vergeben. Wieso nicht, erklärte er mir nicht!

Ich habe also kein konkretes Angebot von Bon Kredit erhalten und wurde gleich zu Beginn abgewimmelt. Bei der Summe ging es um einen Betrag von 5000 Euro. Nein, ich habe kein Angebot erhalten und hätte dieses aufgrund der Unfreundlichkeit auch nicht unterschrieben.
Ich nutzte daher kein Ident-Verfahren. Welche Unterlagen man benötigt hätte kann ich daher nicht sagen.
Es wurde mir aus dem genannten Grund auch kein Kredit ausbezahlt.

Mit der "Freundlichkeit" des Kundenberaters war ich ganz und gar nicht zufrieden. Ich hätte mir eine genauere Erklärung dazu erwartet. Stattdessen bekam ich nur die Information dass eine Kreditvergabe nicht möglich sei. Ebenso lässt auch das Service bei Bon Kredit zu wünschen übrig. Es sollte besser auf die Kunden bzw. deren Wünsche eingegangen werden.
Das Fazit fällt leider sehr negativ aus. Wenn ein Kreditanbieter (Neu)-Kunden behalten möchte, dann sollte der Service passen. Keiner will eine Absage ohne genaue Erläuterung warum es so ist! Nein, es könnte auch anderen so wie mir ergehen!

Bon Kredit Erfahrung #8

27.06.2020 20:22
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Seit ich in einer festen Anstellung bin und auch ordentlich verdiene, habe ich Probleme mit meinen Finanzen. Mein Nettoeinkommen liegt bei 3500 Euro und müsste durchaus ausreichend sein. Dennoch habe ich stets ein Manko auf meinem Konto. Auch habe ich mir durch eine schlampig vorgenommene Ratenzahlung einen negativen Eintrag in der Schufa eingehandelt.

Meine Hausbank hat einen Kredit wegen der schlechten Schufa abgelehnt, hat mir aber wegen meinem guten Verdienst eine Erhöhung des Dispokredites angeboten. Da ich weiß wie hoch die Überziehungszinsen dabei sind, war das keine Option für mich.

Also suchte ich im Internet nach einem Kreditgeber, der meine schlechte Schufa akzeptiert. Angebote gibt es ja da wie Sand am Meer. Was ich so gelesen habe, kann ein seriöser Kreditvermittler auch bei negativer Schufa immer noch einen Kreditgeber finden.

So war es dann auch. Ich habe mich für Bon Kredit entschieden, da die Bewertungen alle sehr gut waren. Mir war schon bewusst, dass ich dann zusätzlich eine Vermittlungsgebühr bezahlen muss. Aber wenn das mit dem Kredit klappt, bezahle ich die gern.

Ich stelle eine Kreditanfrage über 5000 Euro. Nach zwei Tagen bekam ich ein Kreditangebot, dass ich für mich entschied, obwohl der Zinssatz heftig war. Satte 10,5 % wurden festgelegt. Die Laufzeit sollte 40 Monaten betragen und eine Rate von 150 Euro.

Ich nahm das Angebot an, füllte den Kreditantrag aus, legte die gewünschten Unterlagen wie Einkommensnachweise und Kontoauszüge bei. Die Dokumente brachte ich zur Post und nahm dort das Postident vor.

Danach dauerte es doch noch sieben Tage bis ich eine endgültige Kreditzusage bekam. Nach weiteren zwei Tagen war das Geld auf meinem Konto. Damit ich nicht wieder so tief in die Miese rutsche, habe ich den Dispo gekündigt und nur einen kleinen Notfalldispo stehen lassen.

Bei Bon Kredit ist der Kredit nicht so günstig, aber wenn ein Kreditsuchender eine schlechte Schufa hat, ist der Vermittler eine gute Anlaufstelle.

Bon Kredit Erfahrung #7

27.06.2020 15:26
Positive Bewertung geschrieben von: Ranger

Der Kredit wurde für einen neuen Geländewagen benötigt, der Alte hatte bereits ausgedient. Ich benötigte daher einen Autokredit, diese haben etwas bessere Konditionen als Ratenkredite.
Bei meiner Beantragung kam es zu keinen Schwierigkeiten. Der Kundenservice von Bon Kredit ist wirklich sehr freundlich und hilft bei allen Fragen, ohne dabei einen Druck auszuüben. Der Zinssatz betrug sehr zu meiner Überraschung nur 3,8 Prozent mit einer variablen Laufzeit. Ich beantragte einen Kredit über 25000 Euro, dabei sollte die Laufzeit über 48 Monate gehen.

Nach dem Absenden meiner Daten ging alles sehr schnell, das Angebot war bereits am nächsten Tag in meinem Postkasten.

Ich muss sagen dass es wirklich sehr günstige Konditionen waren und es gab zu dieser Zeit keinen Anbieter der noch günstiger war. Denn trotz der Schnelligkeit und dem guten Service, verglich ich nochmals andere Anbieter mit meinem Angebot. Deshalb habe ich mich auch letztendlich für Bon Kredit entschieden.
Von mir wurde das altbewährte Postident-Verfahren verwendet.
Bei Bon Kredit war ich Neukunde und musste natürlich zuerst meine Identität verifizieren. Für die Kreditvergabe benötigte die Bank noch Arbeitsbestätigung, Lohnnachweis und Kontoauszüge meines Girokontos.

Nach Übermittlung meiner Unterlagen und Bestätigung meiner Identität, wurde ich von einem Kundenberater angerufen. Dieser versicherte mir, dass die Überweisung noch am selben Tag eingeleitet wird. So war es dann auch und ich bekam nur einen Tag später meinen Kredit. Von der Anfrage bis zur Auszahlung vergingen nur 3 Tage, das ist sehr schnell.

Das Service und die Kundenberater sind bei Bon Kredit wirklich Klasse! Vielleicht gaben sie sich bei mir als Neukunde noch mehr Mühe.

Ich kann Bon Kredit wirklich jedem empfehlen der einen schnellen und zuverlässigen Anbieter sucht. Eine klare Weiterempfehlung!

Bon Kredit Erfahrung #6

26.06.2020 15:24
Positive Bewertung geschrieben von: Alois

Ich brauchte einen Ratenkredit für einen Urlaub und nutzte das Angebot von Bon Kredit bereits das zweite Mal.

Einen Ratenkredit mit einer kurzen Laufzeit von nur 12 Monaten. Da ich bereits das zweite Mal über diesen Anbieter einen Ratenkredit aufgenommen habe, gab es bei der Beantragung keinerlei Probleme. Ich bekam bereits einen Tag nach meinem Ansuchen das Kreditangebot übermittelt. Der Zinssatz lag bei mir bei 5,5 Prozent was mir auch gleich zusagte und deshalb für mich passte. Ich benötigte eine relativ geringe Kreditsumme von nur 5000 Euro, deshalb auch die kurze Laufzeit.
Nur einen Tag nach dem Ausfüllen des Online-Formulars, bekam ich bereits mein Kreditangebot zugesandt.

Aufgrund der guten Konditionen beschloss ich den Kredit anzunehmen.

Das Postident-Verfahren schien für mich die einfachste Lösung und dieses verwendete ich auch.

Es wurden von mir die üblichen Unterlagen wie Kontoauszüge, Gehaltsnachweise und ein Personalausweis verlangt.

Die Bearbeitung vom Antrag bis zur Auszahlung der Kreditsumme, belief sich bei mir auf rund drei Tage.

Der Kredit wurde ohne weiteres nach nur 3 Tagen auf mein Konto überwiesen. Den Kundenberater benötigte ich nur einmal, ich hatte eine Frage zum Vertrag und mir wurde sofort telefonisch geholfen.
Der Service bei Bon Kredit ist einfach hervorragend, es ist immer jemand verfügbar der zur Seite steht. Ich kann diesen Anbieter in meinem Fall nur loben, womöglich ging es bei mir schneller weil ich schon zuvor einen Kredit beantragte. Dennoch denke ich, dass auch Erstkunden optimal von Bon Kredit behandelt und aufgeklärt werden.

Deshalb gibt es keine negativen Erfahrungen meinerseits. ich spreche daher eine klare Empfehlung für diesen Anbieter aus. Von der Kundenbetreuung angefangen bis hin zur Auszahlung des Kredits gab es keine Probleme.

Bon Kredit Erfahrung #5

26.06.2020 10:37
Positive Bewertung geschrieben von: Dominik

Mir stand das Wasser buchstäblich bis zum Hals. Zwei offene Rechnungen und ein überzogenes Konto brachten mir schlaflose Nächte. Die Anfrage bei meiner Hausbank für einen Kredit wurden abgeschmettert. Es sollten 4000 Euro sein, nicht mehr und nicht weniger. Die Absage kam wegen meiner schlechten Schufa, die ich aufgrund einer Pfändung erhalten habe. Sämtliche Kreditanfragen die ich gestartet hatte, schlugen fehl.

Bei der Suche im Internet fiel mir Bon Kredit auf, der schufafreie Kredite bewarb. Das wäre genau mein Ding habe ich gedacht. Bevor ich aber wieder eine Kreditanfrage gestellt habe, rief ich zuerst bei Bon Kredit an. Ein freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter hat sich meiner angenommen und mir einige Details genannt.

So bekäme ich auf keinen Fall 4000 Euro, sondern entweder 3500 oder 5000 Euro. Die Bank die hinter Bon Kredit steht und schufafrei anbietet, hat nur drei Kreditsummen im Angebot. Ich sollte einfach den Kreditantrag auf der Seite von Bon Kredit ausfüllen und gleich Einkommensnachweise und Kontoauszüge beilegen. Dann könnte sofort geprüft werden, ob ich überhaupt kreditwürdig bin.

Wie gesagt, die Pfändung ist ja ein sogenannter "harter" Eintrag in der Schufa. Nur wenn ich einen solventen Bürgen oder zweiten Kreditnehmer nennen könnte, bestünden Kreditchancen. Auch wenn ich eine Immobilie hätte, steigen die Chancen. Zum Glück konnte meine Schwester für mich bürgen. Das alles habe ich direkt im Kreditantrag angegeben. Legitimiert habe ich mit dem Postident.

Etwas befremdlich war es, dass bei diesem Kredit alles auf dem Postweg abgewickelt wird. Aber nun ja, in meiner Lage nimmt man fast alles in Kauf. Es vergingen 12 Tage und dann endlich bekam ich Nachricht und zwar einen Kredit über 5000 Euro. Dazu sollte ich vielleicht erwähnen, dass ich sehr gut verdiene. Die Pfändung voriges Jahr war sozusagen ein "Ausrutscher".

Allerdings war der Zinssatz sehr hoch. Er wurde mit 10,5 % festgelegt. Ich bezahlte in 40 Monatsraten zurück und zwar 150 Euro. Wer eine schlechte Schufa hat, soll sich nicht verzetteln und Angebote einholen, sondern sich direkt an Bon Kredit wenden.

Bon Kredit Erfahrung #4

24.06.2020 16:11
Positive Bewertung geschrieben von: S.

Schon seit vielen Jahren machen mir kleinere Einträge in der Schufa-Auskunft immer wieder das Leben schwer. Für den Kauf eines Sofas habe ich vor drei Monaten 3000 Euro benötigt.

Da das Möbelgeschäft keine Finanzierung angeboten hat, habe ich zuvor bei der Sparkasse nachgefragt. Leider vergeudete Zeit bei meinen Voraussetzungen.
In einer Werbung beim Arzt habe ich einen Tag später die Kreditvermittlung Bon Kredit entdeckt. Da stand in großen Lettern: Kredit auch bei schwierigen Voraussetzungen.

Nach dem Termin bei meinem Arzt bin ich sofort nach Hause und habe mir die Webseite im Internet angeschaut. Gleich drauf habe ich online eine Kreditanfrage für einen Kredit trotz Schufa gestellt.

Die Kreditanfrage wurde mir von der Kreditvermittlung übrigens schufaneutral angeboten. Schon nach kurzer Zeit wurde mir ein Angebot zugesendet und ich konnte den Antrag für die Kreditsumme stellen.

Wenige Tage später wurde mir dann der Kreditvertrag zugesendet, den ich dann unterschrieben wieder zurückschicken musste. Meine Identität wurde mit dem Videoidentverfahren überprüft.

Leider musste ich jetzt nochmals 5 Tage warten, bis mir das Geld auf mein Girokonto überwiesen wurde. Dank Bon Kredit aus der Schweiz sitze ich jetzt aber bequem auf meinem großen Sofa.

Ich fand besonders gut, dass viele Dinge beim Beantragen des Kredits online erledigt werden konnten. Der Kontakt zu Bon Kredit kam nur schriftlich und während des Videoindentverfahren zustande.

Was ich etwas negativ bewerten muss, ist die lange Wartezeit vom Stellen des Antrags bis zur Auszahlung des Kredits. Ich muss daher bei der Bewertung kleinere Abstriche machen.

Bon Kredit Erfahrung #3

24.06.2020 11:12
Positive Bewertung geschrieben von: Peter S.

Da ich schon über 60 bin, ist das Aufnehmen eines Kredits nicht mehr so einfach wie früher. Von zwei Banken wurde ich schon aus diesem Grund abgelehnt.

Bei meinen Recherchen im Internet bin ich auf die Kreditvermittlung Bon Kredit aus der Schweiz gestoßen. Vom Service und den Leistungen bin ich positiv überrascht.

Ich benötigte letztes Jahr einen Kredit für eine größere Reise zu meinem Bruder nach Kanada. Die Kreditanfrage für 5000 Euro konnte ich bei Bon Kredit direkt auf der Webseite stellen.

Meine Kreditanfrage wurde schon am nächsten Tag positiv beantwortet. Selbstverständlich handelte es sich nur um eine vorläufige Kreditzusage.

Den Kreditantrag und meine Unterlagen habe ich umgehend an die Kreditvermittlung gesendet. Als der Kredit genehmigt wurde, konnte ich meine Identität mit dem Videoidentverfahren nachweisen.

Diesen Kontakt fand ich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe dazu nur mein Smartphone und meinen Personalausweis vorgelegt.

Fünf Tage später habe ich doch tatsächlich den Kreditbetrag schon auf meinem Konto gehabt und konnte den Flug und das Hotel buchen.

Mit der Arbeit von Bon Kredit bin ich sehr zufrieden gewesen. Der Zinssatz von etwas mehr als 9 Prozent ist zwar etwas hoch, bei meinen Voraussetzungen vielleicht aber auch verständlich.

Besonders toll fand ich das Videoidentverfahren, das übrigens nur wenige Minuten dauerte. Früher war so etwas ja nur auf dem Postamt möglich.

Es freut mich wirklich sehr, dass bei der Kreditvermittlung das Alter keine Rolle spielt. Ich möchte die Arbeit von Bon Kredit für meinen Kredit mit gut bis sehr gut bewerten.

Bon Kredit Erfahrung #2

22.06.2020 15:23
Positive Bewertung geschrieben von: Nina

Bon Kredit hat mir vor einiger Zeit aus einer finanziellen Notlage gut heraus geholfen. Leider war kein Kreditinstitut bereit mir als Alleinstehende einen Kredit zu gewähren. Grund war sicherlich nicht mein Gehalt, sondern vielmehr negative Schufaeinträge, die für Misstrauen seitens der Banken mir gegenüber sorgten. Bon Kredit hat ihren Sitz in der Schweiz und schon kurz nach Kontaktaufnahme via Online wurde ich von einer freundlichen Mitarbeiterin kontaktiert.

Diese hatte einige Fragen an mich und erklärte mir welche Unterlagen eingereicht werden müssen. Es geht aber auch ganz ohne persönlichen Kontakt. Dieser Kontakt ist nur auf meinen Wunsch entstanden. Die Indentitätsprüfung habe ich beim nächsten Postamt machen lassen, da ich auch die Unterlagen nicht Online schicken wollte, sondern lieber die postalische Variante wählte.

Die Kreditsumme belief sich über 5000 Euro. Die Abwicklung dauerte 14 Tage bis zur Zusage des Kredites und weitere 7 Tage bis das Geld auf meinem Konto zu verzeichnen war.

Die Kreditzinsen und die Kreditgebühren, als auch die Vermittlungsgebühr sind wesentlich höher als bei den Kreditinstituten, die mit Schufa arbeiten, dafür wird der Kredit in der Regel meistens genehmigt. Da ich gut verdiene und mir während der Abzahlung ein kleines Polster anlegen konnte, habe ich den Kredit vorzeitig zurückzahlen können. Leider habe ich keine Zinsrückerstattung erhalten, aber auch keine Vorfälligkeitsentschädigung zahlen müssen.

Fazit ist, dass ich jederzeit wieder einen Kredit über Bon Kredit beantragen würde, wenn ich in finanzieller Schieflage geraten würde. Wobei ein Kredit mit Schufa sicherlich die bessere Variante ist, da viele Kosten gespart werden. Für mich persönlich gilt es, erst gar keine Schulden zu machen, da durch Schulden leider kein Vermögen aufgebaut werden kann.

Bon Kredit Erfahrung #1

22.06.2020 10:09
Positive Bewertung geschrieben von: Ilse

Ich hatte vor 2 Jahren private Probleme und benötigte dringend einen Ratenkredit. Nach längerem Suchen im Internet stieß ich auf Bon Kredit und füllte das Online-Formular aus.

Es handelte sich um einen Ratenkredit mit einer 24 monatigen Laufzeit.
Nach dem Ausfüllen des Formulars, erhielt ich bereits einen Tag später ein Angebot per E-Mail von Bon Kredit. Das ging meiner Meinung nach sehr schnell und es gab dabei keine Schwierigkeiten.
Bei Fragen kann der Kundendienst zusätzlich per Telefon, E-Mail, Facebook oder sogar WhatsApp kontaktiert werden.

Der Zinssatz für meinen Ratenkredit lag bei 4,9 Prozent.
Die beantragte Kreditsumme betrug 15000 Euro.
Das Angebot lag mir bereits einen Tag später vor, die Konditionen waren für mich vollkommen in Ordnung.
Ja, ich habe das Angebot angenommen und unterschrieben. Zusammen mit dem unterschriebenen Vertrag, musste ich die Einkommensnachweise einreichen und meinen Ausweis mitschicken.

Ich nutzte bei der Post das sogenannte Postident-Verfahren.

Neben meinen Einkommensnachweisen musste ich zusätzlich Kontoauszüge und meinen Personalausweis an Bon Kredit übermitteln.
Ich hatte bereits nach zwei Tagen das Geld auf meinem Konto. Bei Bon Kredit wird der Antrag grundsätzlich am selben Tag noch bearbeitet. Das war auch bei mir der Fall und daher hatte ich die Überweisung kurze Zeit später auf meinem Bankkonto.

Ja, der Kredit wurde ohne Verzögerung ausgezahlt!
Der Kundenberater kontaktierte mich, nachdem ich den unterschriebenen Antrag an Bon Kredit übermittelt hatte. Dieser bestätigte mir am Telefon den Erhalt der Unterlagen und die Übermittlung an die Bank.
Ich war mit dem Service in jeder Hinsicht zufrieden, es gab keine Probleme!

Der Anbieter arbeitet seriös und sehr zuverlässig. Bon Kredit ist sehr um seine Kunden bemüht, was will man mehr!

Ja, ich empfehle diesen Anbieter!

zum Anbieter
zum Anbieter: Bon Kredit

Online-Kreditvergleich

  Vergleichsrechner bekannt aus dem TV
  • logo-ard
  • logo-ntv
  • logo-rtl
  • logo-wiso
Jetzt kostenlos Kredite vergleichen!